NOS Viandes
| Blanc Bleu Belge | AUBRAC |
Steak de bœuf (250 gr)
| 26,50€ | 26,50€ |
Brochette de bœuf ( 250 gr)
| 27,50€ | 27,50€ |
Brochette géante de boeuf (400gr) | 31,50€ | 31,50€ |
Entrecôte (350 gr)
| 27,00€ | 29,50€ |
Filet pur de bœuf (300 gr) (servi uniquement bleu ou saignant )
| 31,50€ | 31,50€ |
Tagliatta de bœuf du chef, roquette, copeaux de parmesan, tomates confites | 25,50€ | 25,50€ |
Côte à l’os (+/-1.2 kg) – 2 couverts | 60,00€ | 65,00€ |
Pavé de boeuf (400gr | 29,50€ | 29,50€
|
BBB= Blanc Bleu Belge : Viande tendre, maigre et goûteuse
AUBRAC: Viande persillée et savoureuse
Toutes les viandes sont issues de notre élevage,
de l’étable à la table
Nos PLATS
Boulettes maison sauce chasseur OU tomate | 20,00€ |
Spare ribs grillés, sauce du chef
| 24,00€ |
Jambonneau grillé au four, sauce dijonnaise
| 25,00€ |
Mixed grill (bœuf, lard, ribs, merguez, agneau) | 26,00€ |
Daube de boeuf aux carottes et céleris, riz basmati parfumé à la cannelle | 25,00€ |
Mille-feuille de bar grillé sur peau, fondue d’épinard et paillassons de pommes | 26,00€ |
Ballotine de volaille façon Toscane, tagliatelles au pesto vert | 25,00€ |
Tagliatelles aux champignons des bois, légumes hivernaux | 20,00€ |
Nos plats sont accompagnés de pommes frites, pomme de terre au four, gratin dauphinois (+3,50€) ou croquettes
salade mixte ou légumes de saison
Sauces
Sauces chaudes : champignon, poivre, roquefort, béarnaise (3,00€)
Sauces froides : mayonnaise, ketchup, moutarde, maître d'hôtel (1,50€)